SE FAÇO

Todas as coisas que eu faço,

são feitas por você, para você,

por causa de você.

Todas as palavras que eu digo

quando eu ligo, são verdadeiras.

Não há nada que eu não faça

que não seja por esse amor.

Seja o que for, prazer ou dor...

Mas você não compreende...

Finge que perdoa, se arrepende.

Desaparece e me deixa insegura.

Mas quando você me segura,

dizendo palavras que brotam da alma,

eu alivio, fico calma...

desfaço-me do amargor,

fluo ternura.

Basta você aparecer

e não há nada que eu possa fazer,

senão, somente amar...

você.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 02/10/2009
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T1843698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.