hoje

Hoje acordei pensado em você

querendo ver teus olhos a brilhar

querendo te dar um beijo e dizer

que minha vida é te amar!

hoje preciso te encontrar

pra matar minha vontade de você

Hoje preciso te beijar

pra matar minha vontade de viver!

Hoje preciso te ouvir

preciso sentir as batidas do teu coração

hoje mais perto quero te sentir

hoje quero sair da solidão!

Hoje somente você

poderá me trazer

a felicidade e sorriso no rosto

e a alegria de viver!

Hoje pensei em te encontrar

te encontrar pra te dizer

que é muito bom te amar

te encontrar pra te dizer

que minha vida é você!

Hoje quero te mostrar

como é grande meu amor

só quero te encontrar

pra esta vida ter sabor!

Hoje por vários lugares te procurei

não consegui te encontrar

hoje não te beijei

a vontade é só de chorar!

Hoje preciso te ouvir

dizendo que me ama

teu cheiro já posso sentir

sei que tua boca me chama!

Hoje... só hoje

mestre da poesia
Enviado por mestre da poesia em 02/10/2009
Código do texto: T1843761