JAMAIS TE ESQUECEREI

CADA DIA QUE PASSA

TE VEJO EM MEUS PENSAMENTOS

TENTO TE ESQUECER

MAIS DE TANTO TENTAR

SÓ CONSIGO CADA VEZ MAIS

TE AMAR!

CHEGUEI A PENSAR

QUE TE ESQUECERIA

SEI QUE NÃO MEREÇO

AMAR SEM SER AMADO

MAS TUDO QUE MEU CORAÇÃO DIZIA

É QUE ESTAVA APAIXONADO!

AGORA SEI

QUE NÃO POSSO TE ESQUECER

POIS, COMO POSSO VIVER

SEM PODER AMAR VOCÊ?

mestre da poesia
Enviado por mestre da poesia em 02/10/2009
Código do texto: T1843764