MINHA MUSA PERFEITA

Serena como a noite

valente como o mar

enfrenta todo açoite

pra poder me amar

chega de mansinho

sem fazer barulho

com o seu jeitinho

me ensina o caminho

para ser feliz!

Minha musa perfeita

é bela em seu caminhar

quando passa o seu perfume

espalha no ar

quando chego fico paralizado

totalmente sem ação

faz – se um terrível silêncio

só se ouve o coração

minha musa perfeita

enche minha vida

de paz e harmonia

me conduz ao mais elevado

estado de alegria!

mestre da poesia
Enviado por mestre da poesia em 02/10/2009
Código do texto: T1843766