Declaração Difícil

Escrevi na Areia do mar,

Um poema pra te encantar;

Mas uma onda malvada,

Fez questão de apagar!

Decidi pro Egito ir,

Escrever poemas, pra te seduzir;

Nas pirâmides com areia,

Fiz belos poemas outra vez;

Mas um vento que tormento,

Levou tudo em um só momento!

Para que tudo não se acabe

Com vento e água:

Sem mágoa e nem falha...

Fui escrever com palha,

No pico do Himalaia;

Buá... Buá.... Buá...

Cá estou eu a chorar,

Depois de tudo prontinho:

O poema derreteu

Todinho, coitadinho!

Buá... Buá... Buá...

Quando parar de chorar

Prometo continuar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga