Nunca te falei de amor

Nunca te falei de amor.

Nunca te fiz um verso bonito.

Nunca te falei das minhas esquisitices

Não é que amor eu não sinta, pois trago

comigo no meu peito guardado, um

grande amor por você.

Com lindo laço de fita amarrado.

Nunca te falei de amor, porque não acho

necessário, pois toda vez que te olho

meus olhos maravilhados te dizem mais

que mil palavras.

Nunca te falei de amor.

Pois tenho o universo a meu favor,

conspiro com ele todo o meu fervor.

E pra te amar, não preciso falar de amor.

E mesmo não sendo olho no olho,

te falo do meu amor.

Sou a brisa que despenteia teus cabelos.

Sou o sol que queima tua pele.

Sou o sorriso que paira em teus lábios.

Sou a lágrima que te beija o rosto!

SP/06/2008