Língua Bailarina

no sibilar dos teus lábios delicados

vou dançando

a melodia dos amantes

que é o prolongar

de toda nota

dissonante

o levitar de todo gozo

sincopado

na lassidão

de um segredo

revelado

repousa o beijo

de uma alma

feminina

é quando

à noite

tua língua bailarina

evolui no balé do meu desejo

(Charles Silva, do livro "do açúcar à pimenta")

Charles Silva
Enviado por Charles Silva em 29/06/2006
Código do texto: T184418