Vitral

Nas lembranças do tempo,

Passam as horas.

Perfumam os extratos

Do viver...

Os amores eternos,

Embriagam...

E nos fazem sentir,

Dor e prazer...

Nas valsas azuis,

Das nossas almas,

Nebulosas paixões,

Prateiam a noite...

E os ventos que açoitam

As estrelas,

Assustam as marés

Em luas cheias..

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 02/10/2009
Código do texto: T1844185