EU TE QUERO TODO

De igual forma,

Inspirada por nossa música,

Deixa eu te responder.

És o mais belo dos belos,

Como um sonho me conquistou

Paro no tempo por um tempo

Sem pensamento, hipnotizou

Teu corpo ao meu lado enlouquece

Olhas nos meus olhos apaixonados

Onde estiver, até quando não puder

Vou te querer ao meu lado.

É lindo te ver sorrir!

Vai, para não!

Quero poder te admirar

olhar você, minha paixão.

No céu tem estrelas,

pois a minha é você.

No mundo, na vida, no amor.

Só dar eu e você.

Eu te quero todo!