TE AMO, MEU AMOR...

Em cada passo, eu sinto a tua presença

O impacto fez o coração parar de emoção

Foi o amor que explodiu na sua ausência

E sem perceber, me entreguei à paixão

Os teus beijos me deixaram atordoado

As minhas mãos tocaram tua pele macia

Em delírio, disse que estou apaixonado

Éramos amantes dominados pela magia

Sucumbi sob o impacto de teus carinhos

A tua presença representava a felicidade

Tu estavas ali e transpiravas sensibilidade

Foi o amor à primeira vista que nos uniu

Uma onda de prazer tomou conta de nós

Paramos em êxtase quando ficamos a sós

Inspirado no texto: ImPacto (T1840560) - Helena C de Araujo