Um Ato de Amor

Plenitude,

Renasce o perfume,

A bruma onipotente se estende,

Que traz nos ventos, nas brisas,

De um cantar melancólico,

Um verso calado no peito!

Pelo caminho, rosas,

O crepúsculo no visionar da íris,

A garoa de néctar

Inundando teus lábios,

Acariciando o seio nu,

Mistérios da paixão!

Estrelas, gametas,

Um espetáculo de luzes

Ganhado o céu, o espelho da alma,

Do gosto de morango,

A bela se faz felina, no coração,

Negras melodias, um ato de amor!

Auber Fioravante Júnior

02/10/2009

Porto Alegre - RS