APAIXONADA

Estou pensando em ti agora,

A noite já metade...

Mas o que é um pedaço

De noite

Se a vida inteira

Por ti acalentei

Todos os sonhos?

Estou feliz hoje,

O dia transcorreu todo assim...

Incrível como um dia,

Célula minúscula

De um viver tão longo,

Anula todo

Um tempo de sofrer!

Estou ansiosa,

Distante sinto tua presença...

Uma vontade de correr

Incontrolável,

Seguir caminhos

Retos

Tão mais rápidos,

Para alcançar teus passos

E nos teus braços

Cair de todo,

Inteira,

Apaixonada.

Giustina
Enviado por Giustina em 03/10/2009
Código do texto: T1845113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.