A mais bonita

Das flores, a mais bonita?

Não te direi em troca de trelas,

posto que todas são belas!

Mas que tens pétalas infinitas

e em teus perfumes, deveras,

és minha própria primavera!

Pois de jardim em jardim,

por aí...Vim,

até beijar teu cheiro!

Tal qual um colibri

que enfim, Flor,

em ti tem paradeiro!