APATIA

Entro em casa de mente cansada

O corpo a procurar a sua chama

Mas as luzes estão apagadas

E ninguém deitada sobre a cama

Sua alma ainda está aqui

Ainda ouço passos cansados no fim do dia

Mas a sala está vazia

E ninguém descansa no sofá

Sussurros e gemidos ao pé do ouvido

Um afago doce em minha cabeça

Uma cozinha sem ruídos

E ninguém sentado à mesa

Escuto a água fraca do teu banho quente

A porta entre aberta de um banheiro limpo e frio

A saudade importunando minha mente

E ninguém debaixo do chuveiro vazio

Tudo está tranqüilo ao meu redor

Minha lembrança é que está em euforia

Meu peito despedaçado como pó

E minha vida em completa apatia