Quando Tudo se Acabar...

quando tudo se acabar

que ficará suspenso no ar?

que gosto sopro de sangue

se alastrará por teu lábio langue?

que sonho cheiro de chamas

já brotará em teu olhar em lamas?

que piano crise de luz

se cravará em teu peito de cruz?

que taça verso de horror

visitará o teu raio de amor?

que grito tigre de estrela

se voará com tua ave ao vê-la?

que cristo flecha de inferno

mergulhará a retornar do eterno?

quando ao não cantar o enfim

Quem ficará suspenso no Fim?

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 03/10/2009
Código do texto: T1845272