Moreno

A noite já chegou, mas ainda estou aqui

Na areia da praia, onde você me fez sorrir

Não posso acreditar que eu fui te perder

E se não voltas como irei me refazer?

Eu peço a lua que te traga pra mim

Mas ela já anda tão ocupada

Com outras mil apaixonadas

Iguais a mim, que sofro de amor

Moreno, onde anda você?

Moreno que quando beija meus cabelos

Faz-me enlouquecer

Quando mordes os lábios, me faz suspirar

E sonhar com o dia que vou te reencontrar