INSTANTES ETERNOS

Percebo a luz que carregas quando passas por mim,

A beleza estonteante do teu sorriso,

A Paz que tua alma transmite e

A saudade que fica quando vais embora.

No momento em que sorrires

Em algum lugar uma flor deve se abrir

Ao passo que a escuridão se instaurará

Se uma lágrima tua ameaçar a cair.

Nossa vida se resume a segundos.

O diálogo mais demorado, minutos.

Você no meu pensamento por horas

E há dias te tornaste a princesa do reino

Da minha fértil imaginação.

Nos lugares mais recônditos do meu ser

Guardarei os meus sentimentos por ti,

Nunca os revelarei, sob pena de ver

A dura realidade, suplantar meus sonhos.

Alguns passos separam nossas salas

E uma imensidão separa nossos corpos

O que nos une é o destino

E o que me pune são as palavras que não digo.

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 03/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1845888