RIO DE JANEIRO

Sou carioca, sou Rio de Janeiro
uma cidade bem maravilhosa
baila sendo cantada em versos
realmente ela é muito orgulhosa

Linda e deliciosamente provocante
nada faz para ser conquistada
nasceu prontinha e arrasando
parece uma mulher bem apaixonada

Seu calor é tão intenso
que vivem em festa homenageando
ganhamos o Cristo Redentor
para viver sempre abençoando

Lagoas e praias foram desenhadas
esbanjando beleza e perfeição
recebe amistosa muita gente em fuga
que por ela tem admiração

Suas montanhas são perfeitas
tem até o Pão-de-Açucar
mais um detalhe adocicado
está sempre entrando em disputas

Famosa no mundo inteiro
todos querem conhecer este chão
riso e gingado são farturas
distribuídos para qualquer irmão

Sobrevivência virou uma guerra
mundo anda em completa agonia
vivemos pela cidade sempre rezando
pedindo preservação da alegria