UM MOMENTO DENTRO DA LOUCURA

Arde a minha boca
No atrito com a tua pele
Nua
Tão nua e branca
Entre os lençóis...
Caminham as minhas mãos
Entrelaçadas as tuas
Apascentando as horas de espera...
Voa a minha mente
Quando meus olhos se fecham e
Em fúria
Meu corpo se entrega
Fome/ardor/amor/posse.
Amor
Que estende noite adentro
Desvirginando o brilho da lua
Minha lua na tua boca
Tua boca no meu céu
...estrelas cadentes nos teus dentes/marfim.
Até onde me leva a loucura
Aprisionada nas tuas mãos e
Que faz de mim
Cumplice no teu gozo
Mesmo despois do amanhecer de
Todas as verdades nuas...


www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1846288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.