Essa cor

Essa cor

( para Helena )

Te procuro, tanto te procuro

e enquanto não te encontrar, Helena,

morena,

que farei dos meus poemas?

Que as traças os roam deixarei,

sei

que os escreverei por ti às centenas;

apenas

tira-me essa dúvida cruel,

deixa-me te ver por um momento,

lento,

que vem me desserrando o coração:

se podes me abrigar inda em teu peito;

aceito

até mesmo uma migalha desse amor;

que me deixes ser feliz por um segundo,

moribundo

que eu esteja, viverei por tua cor.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 29/06/2006
Código do texto: T184631