Quase na loucura!

O meu coração

Fica sem juízo

Perde a razão!

Louca de ciúmes

Começo a pensar...

Que não quero ver teus olhos!

Em outro olhar!

Viajo então...

Em meus pensamentos

Fico a relembrar

Os nossos bons momentos

Loucuras fizemos

Você e eu!

És minha alma gêmea

Amor! Amor meu!

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 03/10/2009
Código do texto: T1846390