**VESTIDA DE ILUSÃO**
Vania staggemeier
 
Usei os véus da noite...
E sonhei alto...
 
Em sonhos de desejos...
Sem pudores apenas amor...
 
Sonhei ser amada...
E não só desejada...
 
Contei-te meu segredo...
Meu insano desejo...
De me entregar só a você...
 
Despida dos véus...
Usei o perfume da noite...
Pra tocar teu corpo...
 Sob a luz do Luar...
 
E agora venha e transforme...
Meu sonho em sentimento real...
 
E diga-me que não é ilusão...
Que somos amantes...
Num sonho real...
Amor que mora comigo e não me vê...



Um magico domingo a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/10/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1846534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.