..................................AGUIA



                                          la' no alto

                                          olhando.....''zoiuda''......bicuda....

                                          viu o peixe

                                          D
                                              e
                                                 s
                                                    c
                                                       e
                                                          u
                                                             .
                                                             .
                                                             mer
                                                             gu
                                                             lhou
                          
                                       Pegou?

                                       Pegou............agarrou.........

                                       Clap.........clap..........clap...

                                       De volta voou

                                       No ninho levou

                                       Boquinhas  escancaradas ....enormes

                                       Foi pouco?......querem mais?

                                       Voltou....mais peixe apanhou...levou

                                       MAE E' ASSIM......
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 03/10/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1846608