ALMAS DILATADAS DE AMOR

Olhos que brilham.

Sorriso largo, feliz.

Corações que amam

ouvem só o que diz

Não enxerga defeitos,

buscam-se, ávidos.

Viver, sentir satisfeito,

num querer sem fim

A vida brilha, propaga.

Edifica projetos, ousa.

Almas que se enlaçam,

vivem, doçura amada.

Tudo flui, logo prospera.

Natureza enfeita, festeja

Transpõem obstáculos.

Almas, dilatadas amam

Gus, 03/10 - 23h47

Feliz é quem ama, quem se permite ser amado.

Bom dia. Domingo doce de amor para você.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 04/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1846757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.