Isso Importa!

Seu lado da cama...

já está aquecido.

O mundo lá fora?

Totalmente esquecido!

Esse olhar no meu,

essa voz gostosa no ouvido,

essa delícia que me seduz...

E nem pense em apagar a luz.

Apenas feche a porta...

Quero

Eu

Você

a sós!

Isso sim...me importa!

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 04/10/2009
Código do texto: T1846841
Classificação de conteúdo: seguro