Você é!!! Você é!!! Você é!!!

Você é: Pedrinha No Sapato

Que Não Quero Tirar!!!

Você é: A Farpa Em Minha Mão

Que Adoro Mostrar!!!

Você é: O Caco No Meu Pé

Que Me Mantém Em Pé!!!

Você é: O Espinho Da Roseira

Que Vivo A Admirar!!!

Você é: O Amargo Do Café

Que Estou a Provar!!!

Você é: O Ardido Da Pimenta

Que A Minha Boca Esta Sempre a Esquentar!!!

Você é: A Roupa Rasgada

Que Gosto De Usar!!!

Você é: O Barro Da Sandália

Que Vem Minhas Pernas Sujar!!!

Você é: O Sol Da Manhanzinha

Aquecendo-Me Todinha!!!

Você é!!! Você é!!! Você é!!!

A Luz, A Cruz, o Amor Que Conduz!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga