A FIM DA VIDA

Hoje acordei mais a fim... a fim da vida,

a fim de ver como é essa lida

Que de tanto ler já me dói a vista

Agora quero mais é pagar pra ver

Nada de prazo, nem de partida

Eu fico, eu resisto, eu compro a briga.

Não adianta vir com resto, ou migalha

Eu quero tudo.

Do amor, risos e temperos!

Vou entrar na fornalha, sair viva

Nada de ferida.

Agora, só quem me chame de querida.

Cadê minha porção? vou buscar em pessoa

Que é pra dizer que a vida é boa só se for

inteira!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 04/10/2009
Código do texto: T1847008