NO SUOR DA PELE


Chego perto e te abraço
com tato, bem suavemente...
Sinto o nascer do desejo,
chama latente, eterna,ardente.
Bocas em busca de beijos,
calor do aconchego, união...

Sonham dois corpos amantes
em lento-terno compasso,
pele no suor de outra pele
absorvendo a energia do abraço.
Perfeita é a sintonia do ser
traduzindo a amplitude do momento,
sons,murmúrios de puro prazer!

Em teu corpo tantas vezes morri
num exaurir de êxtases e emoção;
em outras tantas, qual fênix renasci
no ardor crescente da tua paixão.
Almas completas em brilhos profusos,
fundem-se numa só troca de olhar
e transbordam doces pecados noturnos
que ruborizam as longas noites de luar!



25/07/2009



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1847161