Amor Materno

Só sendo tolo para não reconhecer

O sentimento divino que ela tem por você;

Ela é a mais linda das criaturas,

Amor sincero que para sempre dura!

Só sendo louco para não concordar

A ternura intensa que ela tem no olhar;

A missão sagrada que ela traz no peito

É o que há no mundo de mais perfeito!

Só sendo ingrato para não admitir

O que ela faz pelo nosso porvir;

A sua beleza terna e pura

A torna a mais divina dentre todas as criaturas!

Só sendo injusto para não conceber

A meiguice que ela traz no ser;

Sua doação santa e incondicional

É o retrato singelo da mulher angelical!

Só sendo indiferente ao seu amor

Para não entender o seu clamor;

Tudo para os filhos faz penitente

Porque é verdadeiro o amor que seu coração sente!

Só a natureza de Deus para premiar

O ser humano em seu caminhar,

Com o que existe na vida de mais eterno

Que é indubitavelmente o amor materno!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/10/2009
Código do texto: T1847174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.