Magia do Amor

Foi numa linda praça

Que te vi pela primeira vez,

Meu olhar penetrou em teu olhar,

Logo minha triste solidão se desfez.

Senti meu peito queimar,

Teu sorriso me encantou...

Meu coração transbordou de alegria,

Abriu as portas para o amor.

Intenso silêncio nos seduziu

Nos instantes mágicos da emoção...

O vento soprou forte,

Não seguramos as rédeas do coração.

Abraços e beijos apaixonados...

Carícias trocadas sem se falar...

Doces vítimas daquele momento

Envoltos pela magia do amar.

Juras de amor infinitas

Que permanecem vivas em nossas lembranças...

Maior prova da felicidade surgida naquela praça

Temos hoje em nosso exército de crianças!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/10/2009
Código do texto: T1847191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.