Além do que posso te amar

Está além do que posso te falar;

Está acima do céu e do mar!

Além de tudo que posso compreender,

Em teu corpo, estou a me render.

Em teus toques, teus gestos e no brilho de teu olhar,

Vivo esta força que me leva a te amar!

Sinto-te aqui, e em nada mais me ponho a pensar;

Prendo-me ao desejo, que me consome em te amar!

Não há prazer no que faço,

Pois quando me prendo em teu abraço,

O que sinto está no coração

E não ao que me condiz à razão.

Sei que de fato vôo, sem que saia do chão,

E sei que bate forte agora, o meu coração;

E mesmo que agora parasse de bater,

Sei que pela eternidade iria querer,

Estar a te amar,

E sem culpa me entregar.

Que se cale a mundo nesta hora,

Quero viver, tudo o que sinto agora;

Fazer com que este momento,

Não seja breve como o vento,

Mas que me conduza a um único caminho,

Onde jamais estarei sozinho.

E que viva tua presença em mim,

Num lugar onde não haja fim;

É onde quero sempre estar,

E mesmo quando este momento acabar,

Saberei que por todas as noites mais,

Estarei sempre aqui, para te amar!