VENTANIA

Passaste por minha vida

como um forte vento,

fizeste minha alma balançar

Derrubaste as colunas

de esperança

que foram erguidas com o tempo

E fizeste meu coração chorar

E assim, voaram todos

os meus sentimentos,

e um por um tive que arrumar

No entanto, apesar de tudo

Simplesmente... passaste!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 04/10/2009
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T1847389
Classificação de conteúdo: seguro