Pele

Um instante que se fez verdadeiro

na hora exata

camuflou

O senhor do tempo,

mágico que é, permitiu

Um instante refletido no olhar

na hora incerta

transmigrou

O senhor do tempo,

maquiavélico, ironizou

Um instante sentido na derme alerta

na hora (im)própria

se revelou

O senhor do tempo ?

Emocionado... capitulou !