Recomeço

Vou tirar você do pensamento,

da minha vida

e do meu coração.

Fazer uma limpeza na alma,

vasculhar meus pensamentos

e esquecer minha paixão.

Quero viver, sorrir,

sonhar...

Esquecer que um dia

você me fez chorar.

Quero encontrar alguém

que me complete

e nunca me faça sofrer.

Que me ame de verdade,

sem mentiras ou falsidade,

que saiba me entender.

Quando esse amor

eu encontrar,

irei recomeçar

e você dos meus sonhos

irei apagar.

Serei então feliz.

E você no meu passado triste,

morrerá!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 04/10/2009
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T1847401