Encontro.

Quando eu despertar quero o teu olhar.
A maciez das tuas mãos
No enlace do teu abraço aconchegante.
Oh, sereno amanhecer.
Por que te demoras a alvorecer...
Os trigais querem o aroma da manhã.
As estrelas alvas querem doar-te o brilho.
E, eu anseio por teu longo beijo de amor nupcial.
Desperta-me!






Imagem Google.