Uma só Poesia

Amado meu!...

Saber que amamos, não é posse.

É entender que o amor, revelador.

É a rasura na folha de uma história...

Que a felicidade é medida

No tempo que faz as águas dos oceanos

Encontrarem-se várias vezes

E mesmo assim não viverem juntas.

É a verdade explosiva de um momento

Que aguardamos e parece demorar,

Sentar na praça mão na mão

E sorrisos frente a frente.

Demonstrar nos silêncios de nós dois

Entre seres voláteis, mas divinos,

Hoje aqui e amanhã ali

E no futuro, um só e na paz.

A paz de uma só poesia!...

Um só jardim para cuidar,

Dois corações em um.

E ver a vida em um só olhar!

Denise Figueiredo

“ In Segredos”