AO SOM DO BLUE

"AO SOM DO BLUE"

Por entre os dedos

da areia - vagueia,

um sangue - saudade

trompete!

Lavando a mágoa da chuva

por entre a música do vento

molhando, algures teus olhos,

uma sinfonia

saxofónicamente chorando

velhos lamentos da terra.

Imagens quebradas - melódicas

insuflando quase inertes

a alma no tempo.

Movimentos em preto e branco

num velho écran da mente.

Sons dolentes - ritmados

desse Blue sem glória

que ainda bailam

no Piano

da minha antiga memória.

LuizaCaetano