Alvaro Sertano"PONTOS CONVEXOS"!

PONTOS CONVEXOS!

Eu transeunte

absorto, mutante.

Tú, nuvens de sonhos

fonte em desejos.

Nós... expectros,

mútuo querer

existência profunda

sensatez e prazer.

Ordem secreta

fundida no aparato

fertiliza esperança,

perdida no lapso

vertente, indutor precoce.

Em delírio,

a busca infinita

adequa perecer,

olvida desalinho.

A memória,

vidente ondeia

a sombra no reflexo

moldando sonhos,

enclausurados e dispersos

em mentes opacas

e pontos convexos

Alvaro Sertano.

http://alvarosertano.hi5.com/friend/profile/displayProfile.do?userid=112298926

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 04/10/2009
Código do texto: T1847904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.