Alvaro Sertano"EFUSIVO QUERER"!

EFUSIVO QUERER!

Teus olhos

outrossim dizem

o que tanto sei;

O segredo dos sonhos

a busca do prazer

no verbo amar.

O coração

manda falar,

de nós, libres!

Sim, já sei!

Que a força emotiva

trilha n'outrem...

Diz prá mim

nao importa, que tudo se vá.

O instante

figura o presente

veloz contumaz,

notável da história.

Ah! Quão amor

efusivo querer,

nos deixando loucos

exceto o temor

em nos perder.

Alvaro Sertano.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 04/10/2009
Código do texto: T1847909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.