Alvaro Sertano"QUIÇÁ"!

QUIÇÁ!

A verdade brotou

uma luz no infinito,

o amor chegou

florindo a primavera

o sol, reluz arco-íris,

sedento a quimera.

Nem mesmo a dor

expressa sofrer.

E todo amor

sonhos e esperança

invade o peito,

entretanto, a tristeza

motiva saudade

dilacera coração.

Quiçá! O tempo mude

de encanto e virtude,

sem jamais olvidar

o sentimento da razão.

A verdade brotou

outra vez solidão

pecado lendário,

só marcas deixou.

Alvaro Sertano.

http://alvarosertano.hi5.com/friend/profile/displayProfile.do?userid=112298926

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 04/10/2009
Código do texto: T1847913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.