Beijo Doce ...

Se meus lábios beijas
Minha boca vira mel
Sacia sede sentimento.
 
Corpo deliciosa doação
Membro exalando amor
Sonhando libera néctar.
 
Orgástico sugar coração
Ritmos momentos viver
Espírito fluir eternizar. 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.03.06)