DOIS SORRISOS NUM SORRISO SÓ

E é bom à beça

se a gente começa

a sorrir, sorrir tanto...

parece um encanto,

sem conseguir parar.

É uma coisa boa,

ficar rindo a toa,

você, jeitos & trejeitos

imita qualquer sujeito...

fazendo caras e bocas

e é gente que não é coisa pouca.

Tudo vira brincadeira,

e eu sorrindo de bobeira,

que percebo nessa hora,

o ator que você é...

Ator, criança, moleque

seu humor é um grande leque

de gracejos que “ocê” é...

Vera Jacobina

Jacobina, 04 de outubro de 2009.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 04/10/2009
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T1848297