Um anjo...

Um Anjo

Passou por aqui

Eu sei

Eu senti

Eu vi

O seu brilho

No olhar materno

Um Anjo

Passou por aqui

Passou e se foi na paz

Que descanse em paz

No amor

Do Senhor

ABittar

poetadosgrilos