A PROCURA DA ROSA

Caminhei por várias noites

A procura de uma rosa

Sob vários luares

Não encontrei nada

Uma flor que seja

Tão bela

Tão cheirosa

Tão atraente

Como você

Ainda continuo a vagar

Procurando por uma rosa

Que eu possa te dar

Sob a luz do luar

Quero lhe entregar

A mais bela das rosas

Para poder te alegrar

Quanto mais eu procuro

Mais eu percebo

Que a rosa mais bela

Já está comigo

Mas eu estou cego

Procurando a perfeição

Quando na verdade

Já encontrei-a na imperfeição

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/10/2009
Código do texto: T1848566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.