O melhor que posso ser

As vezes sentimos vontade de nos abandonar,

Incontaveis foram as vezes que eu quis desistir,

Eu sei que você precisa de alguém para amar,

E alguém que apesar de tudo te faça sorrir.

Não foi hoje que eu descobri que o mundo é ingrato,

E sempre foi injusto com quem nunca mereceu,

E você nada disso merece, isso é fato,

Vai ver que o momento certo ainda não apareceu.

As vezes as pessoas não ligam pro que vc esta sentindo

As vezes o mundo parece se revoltar contra nós,

As vezes os sonhos acabam nos iludindo

E choramos quando estamos a sós.

Sei que nada do que eu diga vai mudar as coisas pra melhor

Conheço sua história e ainda tento entender,

Porque os que merecem, nunca tem o que querem ter?

Vejo em você uma força inigualável,

e mesmo aguentando de forma sofrida o sofrer,

Tenho você como uma pessoa admirável,

Que represanta tudo o que um dia quero ser.

No amor ou na dor, ou em qualquer sentimento que nos envolva,

Quero que esteja presente no seu pensamento, o fato de que sempre estarei aqui.

E eu sei que em qualquer escolha,

mesmo que por ação do momento, saiba que a farei pensando em ti.

Não posso prometer não errar, e por isso não posso dizer que sou perfeito,

Mas em busca da felicidade descobri que ser perfeito não é não ter defeitos.

Perfeição pra mim é um dia inteiro ao seu lado.

É descobrir que por outra pessoa eu jamais poderei ser amado.

É saber que é infinita a intensidade. É não ressentir saber a verdade.

É perceber o amor em gestos de igualdade.

É me completar com você, te fazer viver,

e me tornar o melhor que posso ser.