**IRREVOGÁVEL INSTINTO**
Vania staggemeier
 
Teu desejo aflorado...
Tua língua passeando...
Meu corpo em chamas...
 
Sobre a cama reacendemos...
Os instintos incandescentes...
Pela paixão que nos consome...
 
Em sussurros excitantes...
Em delírios e devaneios...
Gritos e gemidos...
Nosso amor já é intenso...
 
Em cada toque seu...
O corpo implora tua boca...
Um beijo doce onde tudo...
Liberta-se neste...
 
Irretocável instinto...
Que nos perpetua...
Enquanto o amor se eterniza...




UMA SEMANA ILUMINADA A TODOS!
AMO VCS AMIGOS!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/10/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1848821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.