MEU LINDO ANJO

UM DIA COMO OUTRO QUALQUER

UM LINDO ANJO ME APARECEU

PROMESSA DE ETERNA FELICIDADE

NAS BRANCAS ASAS ME ACONCHEGOU

PODIA SENTIR TODA SUA TERNURA

HOMEM NA FORMA DE SER CELESTIAL

LIVRANDO-ME DA NOITE ESCURA

DEVOLVENDO-ME FÉ NO AMOR

ELE É MEU TUDO, E ME COMPLETA

BASTA ME APENAS UM OLHAR SEU

PARA QUE A VIDA FIQUE COLORIDA

SUA EU SOU, VOCE TAMBEM É MEU

DOCES PALAVRAS DE SUA BOCA OUVI

DIZENDO-ME PRA NÃO DESISTIR

QUE DE MIM SEMPRE IRIA CUIDAR

SEGURA AGORA ESTOU, EU SOBREVIVI.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 05/10/2009
Código do texto: T1848936