Apenas Beije-me!!!

Apenas beije-me...

Para matar esta sede

Para afastar esta ausência

Que o tempo criou entre nós.

Apenas beije-me...

Para afastar a maledicência

Daqueles que não amam

Que por engano, causam-nos dor.

Apenas beije-me...

À luz do luar

Para que juntos possamos mostrar

Que vale a pena esperar.

Apenas beije-me...

Como aquele beijo encantado

Do dia que tornou-se enamorado

Pois estou a te esperar.

SanMara
Enviado por SanMara em 05/10/2009
Código do texto: T1849086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.