Paraiso

Paraíso

Eu estive pensando

Nos nossos tempos de juventude

Só tinha eu e você

Nós éramos jovens,

Selvagens e livres

Você é tudo o que eu quero

Quando você está aqui

Deitada em meus braços

Eu nem acredito,

Estamos no paraíso

E o amor é tudo o que eu preciso

Uma vez na sua vida você acha alguém

Que irá fazer seu mundo virar

Te colocar pra cima quando você sentir pra baixo

Se uma lágrima no rosto rolar

E você se sentir sem forças pra se levantar

sem saber para onde se quer olhar

Aqui eu estarei

Com todo meu amor pra dar

gabysita
Enviado por gabysita em 05/10/2009
Código do texto: T1849118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.