" ENCONTRO DE AMOR "

“ ENCONTRO DE AMOR “

ESTOU AQUI

VIM SÓ PARA TE VER

PARA SENTIR TEU CARINHO

ME FAZER ESTREMECER

SEM O SEU PERFUME

MEU MUNDO FICA CINZENTO

LONGE DE SEUS OLHOS

DESCONHEÇO MEU MELHOR SENTIMENTO

QUANDO VOCE SURGE

ME AGUÇA A EMOÇÃO

PROVOCAR SEU SORRISO

É MINHA LOUCA PAIXÃO

AGRADEÇO A DEUS QUANDO À VEJO

ME TRAZENDO SEU DOCE CARINHO

A CADA GESTO DE AMOR

MOSTRA-ME O MELHOR CAMINHO

SEU TOQUE ME FAZ TREMER

SENTIR MEU MAIOR DESEJO

SEU PERFUME DE MULHER

ME FURTA CONTIDOS GRACEJOS

ADORO TOCAR SUA PELE

SEDA QUE DESLIZA PAIXÃO

COM CARINHO APAIXONADO

ENCANTO SEU CORAÇÃO

ME FAZ BEM TE VER FELIZ

SE SENTINDO ADMIRADA

EM MEU CORAÇÃO NÃO HÁ LIMITES

PARA TE FAZER APAIXONADA

SENTIR VOCE EM MEUS BRAÇOS

MINHA VIDA SE ENCHE DE LUZ

TE VER SONHANDO MEUS SONHOS

DESTINO QUE SÓ AMOR CONDUZ

VAZIO AO VÊ-LA PARTIR

AUSÊNCIA DE SEDUÇÃO

LEVA MEU MAIS PURO AMOR

MAS DEIXA UMA INESQUECÍVEL PAIXÃO

“ CORAÇÃO ARTISTA “

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 05/10/2009

DIANTE TÃO BREVE ESTRADA DESTA MARAVILHOSA VIDA,

SAIBAMOS DISCERNIR O QUÃO SOMOS ABENÇOADOS PELO

SENTIMENTO CAPAZ DE MOVER NOSSO MAIOR UNIVERSO . . .

O DE AMAR E RESPEITAR NOSSA EXISTÊNCIA E QUEM NOS

DÁ AMOR, CARINHO E RESPEITO.

*** ANJO DE LUZ ***

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 05/10/2009
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T1849287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.